政府采购理论探索-政府采购信息网

采购预算

作者:佚名 发布于:2015-02-06 21:13:34 来源:政府采购信息网

  采购预算是指采购部门在一定计划期间(年度、季度或月度)编制的材料采购的用款计划。在政府采购中,采购预算是指政府采购中政府部门批复的采购部门编制的采购项目的用款计划,当出现投标人的报价均超过了采购预算时,该次采购将作废标处理。

版权声明:

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

上一篇:招标公告

下一篇:采购单

网友评论
  • 验证码:
 
     
一级毛片免费完整视频